Медицинская виза

Если Вам необходима медицинская виза, то доступны 2 варианта:

C3 (M)

До 90 дней (простое лечение, как, например, косметическая хирургия и медицинский уход)

G1 (M)

1 годичная виза (для долгосрочного лечения/восстановительного периода)

Медицинская виза

Вы можете обратиться за визой в посольство или консульство Республики Корея. Если Вам необходима медицинская виза, компания Seoul Guide Medical сможет написать Вам письмо, которое поможет процессу. Свяжитесь с нами для более подробной информации. Вам понадобятся следующие документы:

  • Паспорт
  • 1 фото (3×4)
  • Заявка на подтверждение выдачи визы
  • Официальный документ, подтверждающий требование медицинской помощи
  • Финансовое подтверждение, чтобы доказать приемлемость расходов
  • Копия сертификата приглашающего врача, (или посредника), форма медицинского обслуживания, (закон, статья 23 или 24)
  • Сертификат об обучении, выданный иммиграционной службой для врача, ведущего или сотрудника (сотрудников)